Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 сентября 2018 в 18:46
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Сильная гинекология, слабый ЛОР, прописывающий Аквамарис (читай - соленая вода, а теперь гляньте его цену и удивитесь не на шутку), слабый дерматовенеролог - интимные проблемы лучше лечить у гинеколога или в райнном учреждении. Все очень сильно зависит от конкретного врача. Нет своей лаборатории, на анализах фамилия сотредника Синево, дешевле сразу туда идти. Этим немного вводят в заблуждение. Цена выше среднего.

02 сентября 2018 в 22:39
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Ужас!!! Аллерголог поставила неправильный диагноз. В результате пришлось пережить выезд "по скорой", где врачи были в ужасе от предварительного диагноза "специалиста" этой клиники. Слава Богу в скорой помогли, но сказали, что ещё одно посещение этой клиники могло привести к необратимым результатам. Очень рекомендую обходить стороной эту клинику.

01 сентября 2018 в 22:07
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

По совету знакомых попала в клинику с проблемой высыпки на теле. Врачи поставили диагноз аллергии. Назначили лечение. Отношение к пациентам доброжелательное. По этому всем довольна, всем советую

26 августа 2018 в 17:15
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Приходила на прием к отоларингологу Афанасьевой Л. Ф. Никаких очередей и криков под кабинетами, все цивильно, по записи. Доктор назначила грамотное лечение, сейчас уже чувствую себя лучше.

25 августа 2018 в 06:38
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Недавно возникли проблемы с пищеварением. Решил обратиться в медицинскую клинику VIVA. Попал на прием к Тихенко Татьяне Александровне. Врач быстро и профессионально выявила аллерген, ставший причиной моей проблемы и разработала индивидуальный план лечения.

24 августа 2018 в 02:27
г. Киев, пр-т Порика, 9А

В трампункте сказали ушиб и отпустили домой. Но боль не давала покоя. В клинике Viva, сделав мрт, определили перелом стопы (наехала машина на ногу чуть-чуть:)), оперативно наложили гипс, врач травматолог квалифицированный и приятный человек. Я считаю благодаря ему я и прошла через это с меньшими потерями. Не знаю остальных врачей, но трампатолог там первокласный. Рекомендую!

22 августа 2018 в 16:24
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Каждую весну и осенью я страдаю от аллергии. У меня затрудняется дыхание, идут слезы из глаз, кашель. Пробовала самой лечиться, но эффекта это не дало, поэтому и решила в данную клинику обратиться. Принимала меня Тихоненко Татьяна, она сначала диагностировала, какой аллерген вызывает у меня реакцию, далее назначила препараты. Благодаря ей я теперь снова спокойно могу радоваться жизни. Спасибо за профессионализм.

21 августа 2018 в 20:45
г. Киев, пр-т Порика, 9А

На выходных усиленно помогал родственникам после чего начались боли в спине. С этой проблемой обратился в клинику. Доктор внимательно выслушав мои жалобы назначил лечебный массаж. Пройдя его стал здоров как бык.

18 августа 2018 в 10:50
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Делала в клинике Viva УЗИ брюшной полости, процедура не заняла много времени, не пришлось стоять в километровых очередях и результаты были готовы сразу же. Плюс специалист дал полную расшифровку.

17 августа 2018 в 19:12
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Девушка на рецепции предупредила о смещении времени приема за 15 минут до самого приема! Пришлось гулять вокруг клиники 1,5 часа! Врач травматолог-ортопед неплохой, но втирает важность обследование именно у них. Здоровому заведомо ребенку назначают УЗИ за 500 грн. Если вы молодая мама и у вас первый ребенок( врач спрашивает), готовьтесь подарить Виве 1000 грн))
Разводеяк на деньги
Кукла с утиными губами на рецепции- некомпетентное невоспитанное ээм.. человек

09 августа 2018 в 23:52
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

ужасная клиника, навязывают кучу непонятных анализов, потом приходишь и снова платишь за консультацию 300 грн, очень похоже на выдойку денег... не советую сюда обращаться

08 августа 2018 в 05:40
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Дочке делали в этой клинике плановую операцию. Все, что обещали, - выполнили на все 120%. Внимательный персонал. Отличный доктор - Сергей Викторович Бредихин - Специалист высокого класса, внимательный, заботливый, не рвач - а Доктор с большой буквы. И не поверю (предыдущий отзыв), что на Виноградаре нет аптек, работающих 24 ч. Зачем было идти ночью в частную клинику при мс болях? Там в 500 м (6 мин. пешком) от Клиники есть аптека (24 ч.) на просп. Свободы, 15/1, - и это я нашла только одну без деталей. Осмотр специалиста Клиники при болях в животе - обязателен, а вдруг у Вас что-то другое, или Вы - аллергик. Дадут Вам таблетку - потом что, отвечать по полному сроку, не дай Бог что?) Скорую нужно вызывать, если уж совсем плохо.
Отличная Клиника. Рекомендую.

08 августа 2018 в 03:15
г. Киев, ул. Антоновича, 155

Обращалась в клинику к терапевту Барбан Наталье Степановне, которая оказалась приветливым человеком и хорошим специалистом. Лечение от бронхита, которое назначила Наталья Степановна оказалось эффективным и я полностью выздоровела.

01 августа 2018 в 13:47
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Настоятельно не рекомендую ГИНЕКОЛОГОВ Ганчак и Терлецкая. Особенно если вы молоденькая девушка, с вас будут драть деньги как с доенных - не побоюсь этих слов - коров. Да, отношение будет максимально хорошое ( то есть лицемерное), только приходи пожалуйста на анализы, пополняй золотовалютный резерв. И да, дорогой пациент, главный девиз этой клиники - сдачи анализов просто не будет придела!

На вопрос к Терлецкой прижигать эрозию или нет - год назад ее ответ был: да без проблем - прижжём, через год - ой, нет не торопитесь сдадим анализов еще на 5 к гривен и походите еще, а вообще говорит - сами решайте прижигать или нет - вы же доктор! Еще, на вопрос к врачу про то что, если вот так тянуть и не прижигать это же плохо кончиться, - врач будет молчать как Штирлиц. По каким причинам - неизвестно, возможно я тот человек что был недостоин услышать ответ на этот вопрос ( при том что я каждый раз отдаю за разговоры 390 грн, ага). И последнее: на вопрос, прокомментировать результаты моих анализов - врач просто отменно продемонстрирует вам свои навыки чтения с листка бумаги.

Гончак врач вообще не компетентен , после полгода ее лечения у вас дома будет огромная коллекция свечей и таблеток от 400 грн, которая с каждым посещением будет становиться все больше.

В общем, вот такие приятные ощущения - оставляет данная Гинекология в клинике, а вам кто читает данный отзыв могу посоветовать только две вещи, не будьте лохами и будьте здоровы.

P.S: забыла добавить что чеки в данной клинике об оплате услуг надо просить ( сами не выдают)! в бухгалтерии. Выдаются они без печатей и без подписей, просто распечатанный листочек бумажки. Также результаты анализов приходят очень не классическим способом не в форме таблицы, а в форме стихотворения.

Обновляю отзыв: благополучно прижгла свою проблему в другой клинике, без проблем, и без лишних анализов поставили дисплазию первой степени, при том что оба врача говорили мне ходить дальше с моей проблемой и ставили диагноз псевдоэрозии.

30 июля 2018 в 16:26
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Ребята в скорой нормальные и внимательные. Врачи профильные в основном тоже. Проблему, дай Бог, решили и диагностику провели. Но по итогу пребывания 1 ночь (половина суток) пытались втюхать счета за сутки и за половину суток. + некоторые непонятные услуги. В том числе с неясной номенклатурой - дополнительные медицинские услуги. После разбирательства списали на то что "задвоилось" и перепутали и дали "не ваш счет". При расчете нужно быть внимательным, иначе заплатите дважды за одну и ту же услугу, а также и за неоказанную (у нас получилось "лишних" 1700 грн всего за несколько часов пребывания ). Как можно увидеть из предыдущих отзывов, проблема, судя по всему, системная, в администрировании.

30 июля 2018 в 07:23
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Особых трудностей с записью к доктору у меня не возникло. Заранее предупредили о том что в назначенный день врач занял и перенесли в удобное для меня время. Приём прошёл без проблем, не пришлось ждать и слушать бабушек. В обшем я рекомендую.

29 июля 2018 в 04:01
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Уже познакомилась ни с одним педиатром в клинике, и ни к одному из них нет ни малейшей претензии. Внимательны в осмотре чуткие по отношению к детям, профессиональный уровень виден из далека. Люди работают на своих местах. Более того, в клинике никакого беспорядка с приёмом и километровых очередей, всё строго по записи.

28 июля 2018 в 23:16
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Заранее записалась на УЗИ. Пришла вовремя -26.07.16 на 19.00- -оказалось перепутали медсестры и не к тому доктору записали. Прождала 45 мин. , никаких мер для моего осмотра не было принято, никаких извинений -. так ни с чем ушла. Не рекомендую VIVA на Лаврухина.

28 июля 2018 в 13:36
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Звертаюсь в клініку не в перший раз.Лікарі дійсно знають, що роблять. Все влаштовує. Тільки, інколи є розбіжності в вартості процедур. І очікування лікаря.

25 июля 2018 в 12:50
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Сервіс хороший, але ціни високі... Аналізи в інших лабораторіях як мінімум такої ж якості на 30-40% дешевші... Персонал привітний.

22 июля 2018 в 23:17
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Клиника отвратительная, врачи не компетентные. Пришёл с женой на 4Д УЗИ 3 триместра беременности, а оказалось УЗИ 2Д. Врач не правильно указала срок беременности, ошиблась на 3 недели (у нас 30 недель и 5 дней, а она указывает 28 недель) указала предварительную дату родов в 43 недели (все УЗИ до этого показывали 8 октября, а тут 30 октября, не плохо так!!!! Все данные заполнила в ручную в век компьютерных технологий то!!! Результатов ждали 20 минут!!! Да и в общем сложилось такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что мало того что врач Терлецкая Н. В. с перепоя (руки трусяться) так и ещё в первые видит аппарат для УЗИ!!!!!

14 июля 2018 в 17:43
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Я была в этой клинике и не один раз, в целях эксперимента решила сходить последний раз, зная заранее, что кроме консультации сейчас начнут навязывать свои все услуги, например , знаю , что анализ можно сделать дешевле в сто раз в другом учреждении, но нет, мне врач экстра сказала, что лучше у нас и никаких других... смешно , получаю рекомендации на этак тысяч от пяти на обследование! Люди, вы что творите? Это ведь дураку понятно, что чем больше они будут писать, тем больше трата денег ( если есть чем платить?)... А консультация не реально стоит много, только от неё никаких результатов, вот в чем проблема! К сожалению это и проблема многих мед учреждений, и из-за этого сколько народа умирает потому, что дорого и врачи тупые !

13 июля 2018 в 12:40
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

28.06 Записались к врачу терапевту на 13.00 на Лаврухина 6. Врач принял на 45 минут позже, то есть 13.45. При этом на 13.30 пришел следующий пациент и врач осматривал двоих одновременно. Это допустимо??? Во время, пока ждали своей очереди (45 минут), уборщица бегала по коридору и разговаривала по телефону по видеосвязи на личные темы. Беспордонщица!!! Не клиника, а сельская поликлиника. Бухгалтерия вообще ушла, сказав на весь коридор, что она хочет кушать и удалилась! Как это понимать???? Как оплатить консультацию? Мне ещё час ждать пока она накушается? Консультация на минуточку 400 грн. Полное неуважение к больным. Это худшая клиника в которой я была!

10 июля 2018 в 18:00
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Хорошая клиника, компетентные специалисты. С наступлением холодной погоды обострился гайморит, пришла на прием к лору, врач назначил результативное лечение. Понравилось отношение к пациенту и доступные расценки.

09 июля 2018 в 19:38
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Был в клинике на консультации у врача, у меня заболевания выявили сразу и назначили лечения. Прошел курс лечения, сейчас чувствую себя хорошо, хорошо лечат и отношения понравилось.

08 июля 2018 в 13:57
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Специалисты как повезёт, офтальмолог Сагайдачная профи, лор Обозна норм, лор Бурносова, эндокринолог Левченко и невропатолог Кузнецов не очень. Пару раз была путаница с записью. Дорого.

05 июля 2018 в 21:31
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Хорошая клиника. Я здесь консультировалась у квалифицированного врача ортопеда-травмотолога по своим болям в колене. В результате правильного диагноза и назначения лечения, и последующего прохождения лечения в данной клинике, я полностью избавилась от болей в колене.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.