Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
01 июля 2018 в 23:34
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Позвонили и записались вчера вечером (25 ноября) брата на УЗИ и к гастроэнтерологу на сегодня, на 26 ноября на 12.30. Брат с утра не ел (все как нужно перед узи), а сегодня оказалось, что никуда мы и не записаны. Первый раз с таким сталкиваюсь. Потому записавшись- перезванивайте и уточняйте точно ли вас записали.

28 июня 2018 в 11:05
г. Киев, пр-т Порика, 9А

В адекватности колл центра я вообще не уверенна. Звонила записать маму к терапевту, при том, что она уже была в клинике не однократно, её записали к педиатру как ребёнка. Меня, вместо Лора, записали к дерматологу. Врачи тоже оставляют желать лучшего, кого не взяли в нормальную клинику работать, идёт в виву

25 июня 2018 в 09:30
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Не часто пишу положительные отзывы, но тут решила написать. Я 2 раза переносила приемы к гинекологу из-за работы и каждый раз мне говорили: спасибо, что позвонили заранее. Потом на прием я опять опоздала на 15 минут. Но врач меня приняла без вопросов. Осмотрела, назначила анализы. Врач была внимательна, все подробно рассказывала и схему лечения тоже подробно расписала.

18 июня 2018 в 21:02
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Советую обходить этих самозванцев стороной. Хотите потратить деньги и здоровье? Тогда именно к ним. Отсутствие элементарной компетенции, не профессиональные диагнозы для увеличения своих доходов за Ваш счёт.

13 июня 2018 в 19:38
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Обращался в клинику с проблемами с коленом, наконец то получил правильный диагноз и было назначено адекватное лечение.Грамотный ортопед-травматолог и современное диагностическое оборудование творят чудеса.

13 июня 2018 в 06:33
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Я очень доволен результатом. Косметический шов получился реально выполнен профессионально, и сейчас его не заметно. Ну если конечно хорошо присматриваться, то его можно увидеть.

12 июня 2018 в 23:26
г. Киев, ул. Антоновича, 155

В этой клинике посещал кардиолога, хороший врач, сразу выявил болезнь и назначил лечения, диагноз сердечно сосудистая дистония. Прошел курс, сейчас чувствую себя хорошо, я доволен лечением.

11 июня 2018 в 08:40
г. Киев, пр-т Порика, 9А

В клинику обрашался около недели назад для прохождения УЗИ почек. Приходил по записи, очередей не было, приняли сразу же. Результаты получил в заявленные сроки. По ценам все демократично.

10 июня 2018 в 04:50
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Обращалась в клинику Viva в ортопеду-травматологу из-за сильных болей в спине. Прием по записи, без очередей и длительного ожидания, что в моем случае было крайне важно. Грамотный врач, провел осмотр, назначил дальнейшее обследование и план действий. Дальнейшее лечение буду проводить здесь.

05 июня 2018 в 04:46
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

В клинику обращался около двуз недель тому назад, нужно было пройти УЗИ почек для установления диагноза. Приходил по записи, поэтому очередей не встретил, результаты получил в сроки.

31 мая 2018 в 20:02
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Проходила в в клинике Вива полное обследование организма. Клиника понравилась, врачи вежливые. Ко мне относились внимательно и доброжелательно. В клинике нет огромных очередей, всё по записи

29 мая 2018 в 00:16
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Вива на Порика более просторная, чем на Лаврухина, но все равно тесновато. Специалисты разные, как повезет, ожидание приёма 15 минут, цены завышены.

28 мая 2018 в 16:45
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Хожу, чтобы не стоять в очереди в обычной поликлиннике. Да и рядом она. Мои визиты занимают обычно минут 10-15 у доктора. Стоимость такого приема явно завышена. Еслибы не близость к дому, врядли сюда еще пришел да за такие деньги.

28 мая 2018 в 11:35
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Персонал ругался между собой начиная с ресепшена, все заказтывали глаза говорили друг о друге плохие вещи. Цены просто берут с потолка и пишут услуги которых не было

21 мая 2018 в 07:28
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Книга жалоб не зарегистрирована, на жалобы не реагируют, общаются нагло. Сын провел в клинике в ожидании заключения врача 3,5 часа. Заплатил за услуги в 1,5 раза больше, чем было заявлено врачом. Анализы дважды задерживали и выдавали только после скандала. Жалобы по всем поводам были проигнорированы. Рычаги управления отсутствуют. Больше не имеем дел с этой клиникой.

20 мая 2018 в 21:58
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

ЛОР Афанасьева всех без разбора отправляет на рентген носовых пазух именно в клинику Viva. Когда возвращаешься с рентгеном с другой клиники - с недовольным видом рассматривает и спрашивает где вы такое делали? Сразу выписывает антибиотики и назначает кукушку у себя же (300 грн одно промывание!)
Не поверили и в тот день обратились к другому врачу в другой клинике, который посмотрев рентген сказал, что у вас пазухи чисты и не нужно никакая кукушка и антибиотики (куда смотрела ЛОР с Viva?!) , полечились по его рекомендациям и через пару дней были уже здоровы.
Не знаю как другие врачи, но Афанасьеву не рекомендуем!!!

20 мая 2018 в 07:51
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Если бы могла, то поставила бы ноль, а то и минус. Не в первый раз сталкиваюсь с наглостью и полным безразличие в этой так сказать "клинике". Драгоценные, если вы записываете человека на 11.00, то я хочу зайти к врачу в 11.00! Потому что у меня могут быть какие-то дальнейшие планы!Если кто-то опоздал на свой прием - это его личные проблемы, это не должно быть в ущерб следующему пациенту!!! Вы берете за "прием" (опишу позже) 500 грн и позволяете себе заявлять "сидите ждите"?! "Служба по качеству" тоже хороша - ничем не могу помочь, походите, поищите, где врач! Или сидите ждите! Причем заключается в 5-минутном заполнении на колене бумажки. Терапевт вообще отказывается слушать стетоскопом - "это работа лора, я этого не делаю". Обходите стороной эту шарашкину контору. Некомпетентные и хамы!

19 мая 2018 в 10:06
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Долго не могла попасть к ЛОРу, то времени не было или большая очередь под кабинетом. Попала по рекомендации знакомой в эту клинику, взяла талончик в регистратуре и на прием к специалисту. Врач осмотрел мое горло, выписал рецепт и подробно рассказал курс лечения.

10 мая 2018 в 05:29
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Делала УЗИ малого таза в этой клинике, было подозрение на кисту. Диагноз не подтвердился, меня тщательно осмотрели, результат выдали на листке, заверенном печатями. Впечатление осталось положительное.

09 мая 2018 в 03:39
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Была в этой клинике на приеме у офтальмолога. Ничего отрицательного сказать не могу - и приняла меня доктор вовремя, и обследовала очень внимательно, выслушав мои жалобы. В результате после прописанного лечения мои проблемы с глазами прошли.

06 мая 2018 в 06:56
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Циничнее и тупее врачей ещё не встречал в своей жизни. Очень рекомендую обходить эту клинику стороной. Полное отсутствие элементарных медицинских знаний. Деньги берут только за свои амбиции. К сожалению, помочь в лечении они не способны.

05 мая 2018 в 21:25
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Флюорографию делали 60 минут вместо 10. При этом персонал вообще не знает что такое клиентоориентированность и качество сервиса.
У кулеры с водой нет стаканов.
Кассир не знает как принять платеж по бесконтактной карте.
Визит в клинику оставил неизгладимые впечатления.
Рентгенолог - адекватный специалист и человек.

04 мая 2018 в 16:35
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Оформлял справку ребенку в бассейн. Очень удобно тем, что когда записывался мне предложили подходящее время, чтобы пройти всех врачей без проблем, а именно очередей и стресса. Доктора приятные, нашли к ребенку подход.

02 мая 2018 в 00:49
г. Киев, пр-т Порика, 9А

У меня же положительное мнение о клинике и о гинекологе Богдане Викторовиче. Была у него на консультации по причине патологии шейки матки. Консультация была очень профессиональная и компетентная. Доступно и понятно изложил ситуация. Теперь в случае проблем или же обычного осмотра буду обращаться только к нему.

01 мая 2018 в 18:54
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Гинекологи в этой клинике ужасные. Пришла на консультацию во время беременности. Были срочные вопросы, в поликлинику идти не было времени ждать, там запись за 2 недели.
В итоге мне не помогли, нагрубили и сказали, что я очень мало знаю о беременности и должна почитать в интенете. Наверно мои вопросы были слишком примитивными...
Извините, конечно, но какого...?
Зачем тогда врачи и консультации?

28 апреля 2018 в 12:06
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Лікар виписав рахунок в 2.5 тис, не попередивши про ціну послуг. Але інцидент владнали.
Документи складають/друкують мало не довше, ніж лікують. Це дратує(
Всі приміщення потребують ремонту, на виході від дверей відвалилась ручка
Другий раз сюди навряд чи повернусь

28 апреля 2018 в 04:46
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Ходили на прием к невропатологу с маленькой дочкой, количество звездочек описывает впечатления. Сервис на рецепшене ужасен, девочки занимаются своими делами.
Пока ждали такси, подслушали бурные негативные отзывы парочки которая вышла с клиники...

26 апреля 2018 в 08:11
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Записались с дочкой на прием к лору, к 17:00. Ждали приёма 50 минут!!! В очереди я могу и в государственной поликлинике посидеть, а не в частной, где приём стоит 420 грн. Сказали что произошла накладка, и даже не извинились. Могли хотя бы позвонить предупредить по телефону, на крайний случай сказать на месте чтобы мы не ждали. В итоге пошли в другую клинику, в этой были последний раз, благо в Киеве клиник достаточно.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.