Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 апреля 2018 в 03:56
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

В эту клинику обращалась к терапевту Барбан Наталье Степановне, когда никак не могла вылечить грипп. Наталья Степановна назначила мне эффективное лечение и дала рекомендации, которых я придерживала. Лечение мне помогло и довольно быстро. Спасибо!

24 апреля 2018 в 03:26
г. Киев, ул. Антоновича, 155

Мне клиника понравилась, я на прошлой неделе к гастроэнтерологу на прием сюда приезжал, специалист толковый, не зря мне его рекомендовали, теперь тут буду наблюдаться. Мои рекомендации!

23 апреля 2018 в 22:48
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Меня беспокоил желудок, после обследования в клинике оказалось что язва. Я рада, что попала сюда, врач грамотный, прописал лечении, который действительно мне помогло! И не забыл о диете!

23 апреля 2018 в 19:23
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Сдал анализ по урологии. Результаты получить удалось с Н-ой попытки. Результат представляет собой бумажку, без референтных значений и без указания исполнителя, без подписи, без фамилии исполнителя, без номера документа. Это вообще что было?

19 апреля 2018 в 12:04
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Беспокоили длительные боли в желудке. Ходила на приём к Вадиму Джалалавичу. Ждать не пришлось, все было четко по записи. Он быстро провёл осмотр и назначил лекарства, на следующий день уже очень полегчало. Хороший врач, добрый и отзывчивый.

19 апреля 2018 в 00:53
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Отличная клиника проходил обследование. Больших очередей не было долго ждать не приходилось, врачи все компетентные и приятные. В общем клиника "Вива" вы не ошибетесь если выберите ее.

13 апреля 2018 в 10:56
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Жена обратилась в клинику на Подоле для получения справки в бассейн, чтоб ходить с ребёнком. В итоге осмотр + мазок + анализ = 640 гривен, а справки никакой нет, есть только результаты анализа, которые не известно подойдут ли вообще. Важно, что несколько раз им говорилось о том, что нужна справка в бассейн.
По телефону связались, сказали что отправят справку на Email, ничего не отправили. Перезвонили с утра, связь оборвалась - трубку не берут. Дозвонились по другому телефону, итог - справок не дают, надо пройти дерматолога и терапевта у них с 30% скидкой.
Озвученная им неоднократно услуга не получена. Никто не удосужился сразу сказать, что нужно для справки.

09 апреля 2018 в 02:28
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Позвонила заранее, записалась к дерматологу. Мне позвонили сегодня с напоминанием, но сообщили что я записана к терапевту. В клинику я даже не попала, а уже негативное мнение.

07 апреля 2018 в 06:47
г. Киев, ул. Антоновича, 155

Мне понравилась данная клиника. Пришла на прием, позвали к врачу быстро. Специалист мне попался отличный, осмотрел, дал рекомендации и назначил лечение. Оно оказалось эффективным.

02 апреля 2018 в 07:13
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Вежливые девчонки на ресепшене и на телефоне. Отличный гинеколог, записывалась на женскую консультацию. Прием производится строго по записи. Очень довольна и специалистами и обслуживанием.

01 апреля 2018 в 08:23
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Был на приеме у Лора. Удивило или непривычно было, что нет очередей как в поликлиниках:) Врач осмотрел и выписал лекарства. Боль в ушах прошла чрез неделю. Врача рекомендую, выписывает то что реально нужно принимать.

30 марта 2018 в 11:26
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Обратились к детскому ортопеду-травматологу с явным вывихом локтевого сустава у ребенка. Врач осмотр провел кое как. Уверял, что ничего нет, хотя ребенок ручкой не шевелил и при сгинании очень орал. За прием 400 грн. Сказал придти завтра. Клиника просто разводит на деньги. PS в детской травме вывих увидели сразу и вправили за пару секунд. Зря купилась на виву рядом.

25 марта 2018 в 05:20
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Была на приеме у гинеколога Мажаева Н.В. Уровень профессионализма врача и качество обслуживания мне понравились. Внимательна к деталям, делает тщательный осмотр, стоимость консультации соответствует уровню врача.

19 марта 2018 в 19:38
г. Киев, пр-т Порика, 9А

После звонка в клинику с вопросом что пошло не так и как это исправить на другом конце провода резко перестали меня слышать! И бросили трубку! Вот доктор и клиника! Срубили бабло прописали витаминки или еще что там и все.

12 марта 2018 в 19:56
г. Киев, ул. Антоновича, 155

На узи почек приезжал в эту клинику, знакомая посоветовала именно тут делать так как у них оборудование хорошее и специалисты толковые. В итоге я доволен, по записи без опозданий приняли, осмотрели внимательно, простым языком объяснили что к чему. Буду обращаться при необходимости!

05 марта 2018 в 17:34
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Я обращалась к терапевту Барбан Наталье Степановне с повышенным давлением. Доктор внимательно изучила всю историю болезни, назначила курс лечения и сейчас состояние стабилизировалось.

05 марта 2018 в 03:48
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Очень благодарен Тихоненко Татьяне, помогла мне избавится от аллергии, которая в определенные периоды не давала жизни. Сначала диагностировала, определила тип аллергена, с которым нужно бороться, затем назначила курс лечения.

03 марта 2018 в 08:19
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Записалась на КТ брюшной полости,так как не была уверенна что именно меня тревожит.Доктор вместо того что бы дать совет или обследовать меня смеялась на до мной.Я потратила уйму времени добираясь с другого конца города,что бы мне отказали в КТ на которое я была записана и нуждалась в нем,не важно по каким причинам!!!!!!я возмущена!здесь не помогают пациентам ,а делают из них дураков

01 марта 2018 в 00:41
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Приходил в эту клинику на прием к доктору. Понравилось то, что нет огромных очередей, а врач действительно оказался настоящим профессионалом, который имеет индивидуальный подход к каждому пациенту.

28 февраля 2018 в 08:34
г. Киев, пр-т Порика, 9А

в клинику периодически обращаюсь к разным врачам специалисты хорошие, рекомендации по лечению хотелось бы дешевле, но, главное, работают. Работают и в выходные, что очень удобно. Рентген у них цифровой.

24 февраля 2018 в 21:09
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Очень дорого и бесполезно. Шла в частную клинику, потому что с грудным ребёнком не хотела полдня стоять в очередях. Обратилась к лору с подозрением на гайморит, она ничего не определила, сказала пшикать солевым раствором и сосудосуживающим. В итоге через 10 дней я загремела в Александровскую больницу с осложнениями, где за бесплатно по скорой мне сделали и рентген и проконсультировали несколько специалистов. Платно не всегда лучше, к сожалению.

21 февраля 2018 в 05:56
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Обходите стороной, врачи не компетентные, диагноз ставится просто смотря в книгу ищи подходящие симптомы, что дерматолог, что гастроэнтеролог, что эндокринолог, деньги берутся , а результата ноль. Руководство обратите внимание, Viva на Троешина просто ужааассс.

16 февраля 2018 в 15:55
г. Киев, ул. Антоновича, 155

Были в этой клиники у доктора хирурга Ефимова Максима Сергеевича, доктор вёл себя абсолютно не профессионально, он вскрывал моей маме гнойной нарыв, и при этом фукал и рассказывал как ему противно, считаю что хирург просто не может позволять себе таких высказываний, если человек такой брезгливый то ему явно не следовало выбирать профессию хирурга! В общем моя мама вышла в шоке, и это на минуточку за 2500 гр.

16 февраля 2018 в 15:12
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

В целом я осталась довольна клиникой. Обращалась сюда к лору из-за боли в ухе. Врач действительно хороший специалист. Назначил мне лечение и уже через несколько дней боль прошла.

16 февраля 2018 в 12:32
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Викликав додому лікаря з усіма признаками ГРВІ, призначив антибіотик з дозою вдвічі меньшою за потрібну (зіннат 250мл), що привело до того що тепер флора не чутлива до цього антибіотика. На 4 день прийому антибіотиків жахливо почало боліти горло. Звернувся до клініки для того щоб записатись до того ж лікаря. Були дуже здивовані що я хочу записатись до кардіолога, а не до ЛОРа. При цьому вони самі відправили до мене цього лікаря, коштувало це 600 грн. Після того як прийшов у клініку у назначений час, прочекав 20 хв, лікар розвів руками, сказав: "Я не знаю, йди до ЛОРа". ЛОР також був спантеличений попереднім діагнозом та ліками, які були призначені. Але сам нічого суттєвого не призначив, тільки знеболюючі та промивку носоглотки сольовим розчином. Ця консультація коштувала мені 340 грн. У результаті мені обійшлось це лікування більше тисячі грн (плюс антибіотики які не допомогли), а також загострення хвороб. Прийшлось звертатись в іншу клініку для того щоб це все виправити. Дуже не рекомендую дану клініку, особливо виклик лікаря додому.

11 февраля 2018 в 21:50
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Оформлял справку ребенку в бассейн. Очень удобно тем, что когда записывался мне предложили подходящее время, чтобы пройти всех врачей без проблем, а именно очередей и стресса. Доктора приятные, нашли к ребенку подход.

07 февраля 2018 в 16:46
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Я в этой клинике наблюдаюсь у невропатолога, так как имею хроническое заболевание позвоночника. Ещё один раз в пол года прохожу курс массажа. Меня устраивает хорошее отношение персонала клиники и цены так же!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.