Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
10 ноября 2017 в 14:17
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Сумарне враження від клініки - негативне. 1) Невиправдано дорого 2) Сервіс не орієнтований на клієнтів. Єдине позитивне враження справила медсестра, яка свою роботу виконала професійно. Щеплення від правця обходиться у ~ 870 грн (380 грн сам правцевий анатоксин 0,5мл доза + 390 грн "огляд лікаря" + 98 грн процедура). Чому "невиправдано дорого" - тому що непрофесійно з боку лікаря, окрім того, що дорого. Огляд лікаря в 1,5 рази дорожчий, ніж відповідний огляд у нормальній іншій приватній клініці, а сам огляд складається з "покажіть рану, чому хочете зробити щеплення?". Однак лікар не поцікавився чи були попередні щеплення і скільки часу пройшло після останнього щеплення. І за ці пару слів людина отримує 390 грн, а саму процедуру робить медсестра (медсестра щеплення зробила якісно - попередньо зробила пробу, зауважень нема). 2) Чому сервіс не орієнтований на клієнтів: будь-яку документацію щодо свого візиту потрібно вимагати - і то її надають у вигляді квитанції за оплату, де перераховані послуги та ФІО клієнта, заключень лікаря з "огляду" немає. Проаналізувавши опісля ціни на правцевий анатоксин у аптеках - 10 ампул по 0,5 мл коштують 950 грн. Виходить у Viva накрутка лише АП у 4 рази.

10 ноября 2017 в 11:22
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Обращалась сюда к гинекологу. Беспокоил нестабильный менструальный цикл. Врач меня выслушала и внимательно осмотрела. Отправила на анализы и по результатам назначила лечение. Благо ничего серьезного у меня не было, рекомендации доктора помогли восстановить цикл в порядок.

04 ноября 2017 в 21:40
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Около недели назад прошел томографию. Очень приятные специалисты и стерильная обстановка в кабинетах. Слава богу, у меня все в норме, теперь нужно искать проблему в другом. Клинику рекомендую.

29 октября 2017 в 05:11
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Посещала в клинике офтальмолога, нужно было подобрать капли искусственной слезы. Записалась заранее, приняли вовремя. Врач вежливый компетентный специалист, назначил капли которые действительно помогают. Только положительные впечатления.

25 октября 2017 в 15:53
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Приём строго по времени записи, иногда даже на несколько минут раньше. Вежливые девочки на ресепшене и на телефонах. Врач гастроэнтеролог Ставцев Юрий Владимирович выше всяких похвал. С другими врачами дела не имел, но Ставцев - рекомендую всем! Из недостатков - нет своей лаборатории, отправляют в расположенную в 200 м "Синэво".

25 октября 2017 в 14:35
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Хуже некуда. Лечила здесь 3 проблемы. 1 - межреберная невралгия, как итог - 2 недели(!!!) ходила на процедуры и стало только хуже, пожаловалась офисному врачу и он за 1 день меня вылечил нимесилом и согревающим кремом. 2 - порезалась при готовке, обратилась к хирургу т.к. плохо заживал и тот сказал, что такое по-хорошему пришивают, но так как пришивать было нечего просто приклеил новый пластырь, даже мазь какую-то не выписал. 3 - проблема с горлом, пришла к терапевту, тот выписал антибиотики и сказал чтобы через 4 дня обратилась к лору и посоветовал лора из Вивы за которого он якобы может поручиться, в итоге я уже на следующий день записалась к лору т.к. становилось только хуже и антибиотики не помогают, но лора выбрала, конечно же, в другой клинике, т.к. этот "проверенный" судя по отзывам в интернете в прошлом году человека во время операции убил.
По сервису тоже не очень - корридоры узкие, стоят обычные лавочки, возле ресепшена удобно усесться всем проблематично, судя по всему выделяют слоты по 30 минут на пациента, тогда как в том же Борисе по 1 часу.

21 октября 2017 в 08:34
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

В данной клинике делали первое УЗИ... До этого пол ребенка мы с женой ещё не знали. В общем всё прошло на удивление хорошо, правда пришлось заполнять различные бланки... Зато не каких очередей, давки, всё культурно, персонал приветлив.

18 октября 2017 в 20:32
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Был на приеме у врача в этой клинике. Не стоял полдня в коридоре, прием прошел быстро. Записался тоже без проблем. Врач хороший, видно что вникает в проблему, не равнодушно относится к пациенту.

15 октября 2017 в 22:00
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Выкачка денег,совести у них нет.Лечить любят здоровых,клятва Гиппократа им точно не известна.Не верьте красивой рекламе это всего лишь вывеска.

13 октября 2017 в 14:38
г. Киев, ул. Антоновича, 155

Привітні співробітники, лікар Сидорчук Олена Сергіївна дуже професійно та відповідально підходить до роботи, ввічлива та приємна. Рекомендую!

07 октября 2017 в 01:03
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Записывался на прием к лору. Пришлось подождать в очереди, хотя я пришел вовремя, но зато врач, Афанасьева Людмила Федоровна, оказалась действительно толковым специалистом. Смогла поставить мне точный диагноз и сняла все мои подозрения на онкологию, так что я не зря потратил деньги за прием.

05 октября 2017 в 20:15
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Посещала в этой клинике гинеколога по своим женским проблемам. Это не первое посещение, обращаюсь регулярно и как всегда получаю вполне адекватные советы и правильное лечение.

04 октября 2017 в 08:32
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Записывалась к маммологу. Записали к хирургу, выяснилось это уже после приёма. Лечение назначено верное, но хирург сам сказал, что нужен маммолог. Жаль потраченного времени и денег.

29 сентября 2017 в 20:15
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Обращался в клинику с болью в спине. Мне назначили курс лечебных массажей. Делал массажи квалифицированный специалист. После полного курса с болями в спине было покончено. Клиникой остался доволен.

27 сентября 2017 в 22:04
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Клініка середнього ріаня!
Обслуговування рецепції і інтер'єру незадовільне.
Кваліфіковані лікарі є. Неприємний осад за те, що хотіли продати комлексне обстеження при тому, що воно мені було не потрібне, так як я вже мала більшість аналізів і відвідувань лікарів.

23 сентября 2017 в 06:41
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Уже познакомилась ни с одним педиатром в клинике, и ни к одному из них нет ни малейшей претензии. Внимательны в осмотре чуткие по отношению к детям, профессиональный уровень виден из далека. Люди работают на своих местах. Более того, в клинике никакого беспорядка с приёмом и километровых очередей, всё строго по записи.

18 сентября 2017 в 19:57
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Делал здесь МРТ плечевого сустава, который повредил на соревнованиях. Первое, что хочется отметить - это врачи. Вежливые и приветливые люди, которые к тому же являются первоклассными специалистами в своем деле. Сама процедура прошла довольно быстро, результат был точный. Касаемо цены, то она вполне адекватная. Я считаю, что 5900 за точный результат и хорошее обслуживание - это нормально. Я доволен!

17 сентября 2017 в 03:45
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Записался на приём на 9 утра через колл-центр, приехав ресепшеонист сказала, что возникла какая-то ошибка и врача нет, можно перенести приём только на насколько дней вперёд. Понимаю, что оператор могла ошибиться, но это не добавляет клинике чести.

12 сентября 2017 в 15:18
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Я є клієнтом клініки. І чоловік мій також. Користуємось тому що близько.. Але клініці далеко до хорошої, якщо чесно. Загубили виписку з діагнозом і списком потрібних аналізів? Ваші проблеми, по телефону вам ніхто нічого не підкаже - їдьте в клініку. Хочете вияснити по телефону? Нереально, бо в інтернеті тільки загальний номер, а по загальному номеру вгадайте що - правильно, ніхто не підкаже, бо інфо тільки на ресепшині! А ще - їм майже неможливо додзвонитись. Гінеколог прописала купу препаратів, які мені, виявилось, не можна приймати через збільшену щидовидку (про неї навіть не запитались). І це після двох прийомів, УЗІ і аналізів на 2000 грн! Але з виставленням рахунків справляються добре, маю визнати.. Реально таке відчуття, коли ти там, що тебе там наступного разу і не очікують побачити. Ніхто тобі не пропонує записатись на прийом, щось там перевірити. Моєму чоловіку просто сказали, шо треба операція (а вони такі операції роблять, по ідеї). Все, іди вирішуй, роби аналізи. Корочше кажучи, заберемо виписку і більше нас в цій клініці не буде.

07 сентября 2017 в 08:44
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Очень хорошая клиника. Был здесь на приеме у врача аллерголога. Скажу сразу, что отношение ко мне было очень хорошим. Также стоит отметить чистоту и новое оборудование в клинике. Всем советую !!!!

31 августа 2017 в 08:28
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Делала здесь комплексное обследование щитовитки - узи и развёрнутый анализ крови. Все анализы были готовы за один день, после чего я прошла консультацию врача эндокринолога, все быстро, без очередей, весь процесс занял минимум времени. Оборудование современное, везде чисто и стерильно

30 августа 2017 в 23:52
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Посещал данную клинику когда серьезно простудился на работе сверхурочно. Меня поразило отсутствие больших очередей. Врач принял, внимательно выслушал и смог подобрать оптимальный вариант лечения. Все было сделано адекватно и вежливо.

23 августа 2017 в 14:30
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Когда начал мучить какой-то дискомфорт, то я обратилась в эту клинику, которую посоветовала подруга. После обследования, гинеколог назначил лечение, а лечение оказалось эффективным.

22 августа 2017 в 22:32
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Беспокоили боли в желудке, поэтому обращалась сюда за помощью. Сначала сдала несколько анализов, после назначили курс лечения. Прогресс есть, потому проблем нет у меня здесь.

20 августа 2017 в 09:36
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Хорошая клиника. Прошел здесь курс сеансов классического лечебного массажа, для того чтобы избавиться от болей в спине. Понравился массажист, который свою работу сделал на высоком уровне профессионализма. Результат меня порадовал, так как после лечения массажем, болей в спине у меня больше нет.

15 августа 2017 в 20:29
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Москаленко Дмитрий Николаевич.Невропатолог. Неправильно установил медицинский диагноз,что вылилось мне в нервотрёпку,бездумно потраченные огромные суммы денег и полное разочарование в таких "светилах". Самое интересное,что диагноз я поставила себе сама по интернету,упорно ходила к Москаленко и доказывала,что я больна именно этой болезнью.Руководство,установите хотя бы прослушку,чтобы слышать,как неизлечимо больному человеку ваш "врач" говорит,что к нему ходит больной человек со 2-ой группой инвалидности(уже),что ему нечего делать и он приходит просто поговорить(!!!!!!!!) И ещё...у меня проблемы с лор-органами,скажите Москаленко Дмитрию Николаевичу,что как бы он не заливался туалетной водой,от него прёт табаком,как от давно не мывшейся пепельницы. Спасибо.

15 августа 2017 в 19:42
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

В связи с повышением эпидемий, решила сделать провести во всей семье вакцинацию. Но перед этим решила проконсультироваться с врачом, понравилось быстрое обслуживание и компетенция врачей. Посещением остались довольны.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.