Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
01 мая 2017 в 19:22
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Спасибо Людмиле Петровне за эффективное лечение бородавок. Наконец то я от них избавился, и похоже навсегда. Хотелось бы конечно, чтобы было дешевле, но что поделать, за результат надо платить.

01 мая 2017 в 18:32
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Отличная клиника, был здесь на лечебном массаже. Всё понравилось, специалисты здесь хорошие. После посещения боли в спине практически ушли, думаю ещё несколько процедур и будет всё гуд. Однозначно рекомендую!

22 апреля 2017 в 13:08
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Хуже обслуживания не придумаешь. Сдала болезненные анализы по геникологии. А оплатить картой нельзя. Ибо бухгалтер вышла, а без нее нельзя. Только наличка. Идите и ищите банкомат) через день я была записана на УЗИ и вроде можно оплатить вместе с узи. На УЗИ я не успевала, пол часа общалась с барышней из кол центра этой конторы. За это время могла бы и приехать уже в эту клинику. Оплатить онлайн за те анализы нельзя. Надо ехать и давать наличку. 21 век и в сети этих клиник нельзя оплачивать картой и онлайн. И забросить деньги на карту администратору я не могу. Ибо я же могу украсть деньги и ее, и всех членов ее семьи. Выбросила 400 грн за прием, на котором ничего мне не сказали. А взяли анализы, за которые ещё 600 грн необходимо оплатить и лотков налом. Кря сервис на уровне.

20 апреля 2017 в 23:02
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Обращался в данную клинику к хирургу, жутко болела нога. После осмотра выяснилось что микротрещина. Соответствующее лечение было назначено, врач действительно специалист своего дела, рекомендую.

13 апреля 2017 в 02:01
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Хотелось отметить положительные стороны после посещения клиники "Вива", не стояла в очереди, что меня очень радует, врач заинтересованно ознакомился с моим предыдущим анализом и неэффективным лечением в другой больнице и назначил лечение, рассказав про аналоги лекарств и не заинтересованным в ценах. Сейчас вижу первые положительные результаты, поэтому решила оставить хороший отзыв!)

11 апреля 2017 в 20:49
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Мы всей семьёй наблюдаемся в этой клинике. Достаточно добропорядочная клиника и человеческое отношение к людям. Даже скорую помощь можно вызвать. Приезжают очень быстро, не приходится ждать по пол часа!

04 апреля 2017 в 11:19
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Записывался в клинику Вива на цифровой рентген, так как было подозрение на пневмонию. Приняли меня в указанное время, очередей нет. Сама клиника оснащена современным оборудованием, в ней работают грамотные специалисты. К счастью, пневмония не подтвердилась.

25 марта 2017 в 15:21
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Обратилась а данное учреждение , что на Лаврухина . Преследуя единственную цель - быстрота . Нужны были быстро результаты анализов , цитология и мазок , это самые простые анализы , за которые мне выставили счёт в 994 грн , но преследую цель - БЫСТРО, я согласилась , не смотря на то , что забор материала и приём проходил в пятницу 19:30, меня что по тел, что при личном контакте , уверяли , что анализы будут готовы в субботу вечером , максимум в Воскресенье , ведь у клиники своя лаборатория на виноградаре . В Понедельник утром ещё ничего не готово , после обеда - ни че го , вечером - уже какая то старшая медсестра говорит девушка , анализы готовятся только в будние дни . На моё негодование и притензии ответ простой я не знаю почему на рецепции вам дали не правильную информацию .
Очень мило !!!! В общем персонал клиники готов сказать всё что угодно , что бы заманить пациента ! Стыдно должно быть ! Не красиво так с людьми поступать . И клиника , как бы вообще не дешевая !

25 марта 2017 в 10:38
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Была на приеме у терапевта - отношение, как у классного руководителя к школьнице! Весь прием лицо у нее было, как будто я ей что-то должна. Просто ужас! Какая-то Коровина. В клинику больше обращусь.

19 марта 2017 в 21:00
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Была в клинике на приеме у невролога. Приняли быстро без долгих ожиданий. Врач вежливый компетентный специалист, назначил адекватное лечение, которое дало положительный результат. Рекомендую.

14 марта 2017 в 19:15
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Прекрасная клиника. Приходил на прошлых выходных к кардиологу, мучали боли в грудном отделе. Кардиограмма ничего проблемного не показала, оказалось простой нерв. Прием обошелся недорого.

13 марта 2017 в 10:29
г. Киев, пр-т Порика, 9А

В клинике делала узи органов брюшной полости и почек. Оборудование современное, врачи компетентные и вежливые. После обследования получила необходимые рекомендации для дальнейшего лечения. Рекомендую.

13 марта 2017 в 00:21
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Только что зашла в эту "клинику" по необходимости. После 22:00 все аптеки закрыты, а мне срочно нужно было обезболивающее (первый день, женщины поймут)
Когда я объяснила ситуацию, открывшейся мне дверь девушке, та развела руками и сказала, что ничем помочь не может и лекарств в продаже у них нет! Типа без назначения врача, колоть мне ничего не может (о боги, мне не нужно ничего колоть, у меня просто болезненные месячные!), что я пришла с улицы (простите, откуда я должна была прийти?!) И ещё какие-то невразумилельные объяснения.
Я же сказала, что мне нужна ОБЫЧНАЯ таблетка (какой у них, по словам дежурный, не оказалось). Что? В круглосуточном медпункте нет цитрамона? А зачем вы тогда там находитесь и какую функцию вообще выполняете?

12 марта 2017 в 07:57
г. Киев, ул. Николая Лаврухина, 6

Посещала данную клинику, осталась довольна квалификацией врачей. Специалисты хорошие профессионалы, минимум очередей под кабинетом. Назначают лечение которое помогает, результатом довольна.

12 марта 2017 в 00:06
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Приехали на 15 минут раньше назначенного. Время пришло а никто ни полслова. Сидим ждем уже лишних 20 минут и все молчат, ни где доктор, ни когда нас примут -вообще ничего. Сидим как мебель. Все ходят мимо. Ужасный сервис, не рекомендую.

11 марта 2017 в 18:26
г. Киев, ул. Антоновича, 155

По сравнению с другими клиниками стоимость первого приема у врача здесь намного дешевле, чем в других клиниках, да и диагностическое оборудование у них самое современное. Делал здесь цифровую рентгенографию коленного сустава всего за 390 грн.

02 марта 2017 в 11:46
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Спасибо невропатологу Сергиенко, была у него сама и была моя родственница, все хорошо, назначенное лечение помогло.

01 марта 2017 в 00:37
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Очень хорошая клиника. Обращался сюда последний раз когда хотел сделать общий анализ крови, и все было отлично. Очередей нет, персонал приветливый, а результаты были готовы быстро.

28 февраля 2017 в 18:49
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Хорошая клиника, сдавал здесь кровь на общий анализ. Врачи очень компетентные и вежливые. Скажу, что здесь новое оборудование очень чисто (стерильно). Цены выше среднего, но за такой сервис это не проблема. Советую !!!

26 февраля 2017 в 03:36
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

перший раз і останній була в цій,так званій,клініці..такого свавілля,як там ще не бачила..через колл-центр записалась до отоларинголога на Подолі в Viva,розказала про свій стан здоров`я(сильний кашель,нежить,біль в горлі)..прибігла на прийом,поставили діагноз ГРВІ(гострий фарингіт),виписали ліки..так як я працюю на телебаченні,спілкуюсь з нереальною кількістю впливових людей,наражати їх на небезпеку заразитись від мене безглуздо..сказала виписати лікарняний,щоб мати змогу встати на ноги якомога швидше,але мені повідомили,що лікарняні листи виписують лише на Шулявці(і за цей прийом потрібно знову платити додатково)..на питання : чому про це не повідомили при записі на прийом,тим паче,що я детально описала свій стан?,мені відповіли: а ви запитували?..таке питання в голові і не могло виникнути,адже повідомляти про такі речі повинні при записі,оскільки в інших клініках про це запитують,коли записують на прийом..як може працювати клініка,коли елементарну довідку про підтвердження здоровя виписати там неможливо?

25 февраля 2017 в 21:05
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Была на приеме у врача гастроэнтеролога Ставце Юрия Владимировича , доктор профессионал своего дела, все доступно объяснил. Так же проходила ФГДС , не помню как зовут врача , но очень приветливый объяснил ход процедуры сделал все быстро и без боли. Визитом в клинику осталась полность довольна .

25 февраля 2017 в 20:52
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Удивляют такие плохие отзывы. Была тут один раз, максимум упрек был в том, что при записи по телефону неправильно записали отчество, но это мелочи. УЗИ сделали быстро, проконсультировали на счет жалоб, дали направление в специализированное медучереждение и оставили личные контакты для дальнейших консультаций. Потому могу сказать, что врач Сницаренко Елена Александровна отличный и внимательный специалист. Клиника же вполне устроила своими ценами и сервисом.

18 февраля 2017 в 12:54
г. Киев, пр-т Порика, 9А

Очень не удобно подъехать машиной
1.Запись была на 15.00,приняли в 15. 25.
2.бахил нет закончились (шел мокрый снег)
3.Вода на кулере без опознавательных знаков,сам кулер в печальном состоянии ,вода на вкус как будто из под крана.
4.В кассе женщина дожевывала яблоко и разговаривала по телефону,при оплате кочан выкинула,а телефонный разговор продолжала на протяжении всего времени как забивала квитанцию.

15 февраля 2017 в 00:07
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Приятные и профессиональные врачи, которые растолковали диагноз и разъяснили, что ничего страшного нет за два посещения. В клинике чисто, даже не похоже на больницу, нормальные цены.

13 февраля 2017 в 23:20
г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 1В

Я в этой клинике наблюдаюсь у невропатолога, так как имею хроническое заболевание позвоночника. Ещё один раз в пол года прохожу курс массажа. Меня устраивает хорошее отношение персонала клиники и цены так же!

08 февраля 2017 в 18:32
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Беспокоили боли в желудке, поэтому обращалась сюда за помощью. Сначала сдала несколько анализов, после назначили курс лечения. Прогресс есть, потому проблем нет у меня здесь.

03 февраля 2017 в 21:00
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Меня беспокоили боли в левом боку. Для уточнения диагноза я дела в этой клинике УЗИ внутренних органов. Заключение дали, что у меня диффузные изменения поджелудочной железы. Теперь хоть точное заключение есть. Хорошая клиника!

03 февраля 2017 в 02:47
г. Киев, ул. Якуба Колоса, 2д

Появился сухой кашель и дискомфорт при сглатывании. Обратилась в эту клинику. Терапевт меня отправил к отоларингологу, где меня осмотрели и поставили диагноз фарингит. Назначили комплексное лечение, в процессе которого мне стало легче.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.